不忘入党初心 永葆师教本色║教师教育学院为毕业生党员过集体“政治生日”
发布时间:2023-06-15 浏览量:0

一个党员的政治生命属于党,记住它是对党的忠诚和信仰。在七一建党节来临之际,毕业生党员离校之前,6月15日下午,教师教育学院组织毕业生党员过集体“政治生日”,一起诉说入党初心,重温入党誓词,抒发爱党之情。教师教育学院党委书记曹志新,党委副书记胡海霞,党委秘书、2023届研究生辅导员郑思佳出席,30余名毕业生党员参加活动。

一份贺卡祝福:守初心

党委书记曹志新为党员送上“政治生日”祝福并发放“政治生日”贺卡。曹书记希望各位同志时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,牢记入党誓词,践行党的宗旨,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命!

一份贺卡祝福:守初心

一次告白发言:亮身份

党员程圆和王坤向党组织诉说入党初心,向党组织深情告白。他们希望自己在成为一名卓越教师的道路上,在“立足岗位,踏实奉献”的点滴里,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命,主动担当尽责。

一次重温经历:诉真心

党员乔新歌分享了自己向党组织靠拢的心路历程,表白了她对党组织的坚定与执着。党员胡丽红讲述了自己对组织、对学院、对老师浓浓的爱和深深的情。

一次党旗宣誓:担使命

党员代表杨志远带领大家面向党旗庄严宣誓。用“随时准备为党和人民牺牲一切”的铿锵誓言表达对党的忠诚之心。胡海霞、郑思佳两位老师为党员代表佩戴党徽。

最后,曹书记为大家送上了离开母校前最深情的叮咛和嘱托,他用亲身经历讲述自己的入党历程,并希望各位党员同志坚定理想信念、牢记使命担当,以崭新的精神状态投入到工作、学习和生活中,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力成为一名合格的共产党员。